planestranger
1. Оставляете коммент: "Я готов(а) к интервью."
2. Я отвечаю, задавая вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни. Если я вас и без того неплохо знаю, готовьтесь к более детальному допросу.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

Вот мои вопросы от Эланориэль и ответы на них

1 Смысл твоей жизни на сегодняшний момент (да, а кто сказал, что будет легко? )
Смысл жизни в достижении максимального кайфа. Не ежедневного по чуть-чуть из того, что предлагает момент, а некоторого абсолютного состояния, когда всё вообще достигает предельного кайфа, и остаётся в таком состоянии навсегда. Каким именно путём, я сейчас не знаю, но разменивать жизнь на что-то другое не хочу.

2 Опиши свой идеал женщины
Ярко выраженная женственность. Уникальный шарм. Причём это всё безотносительно внешности. Я умею ценить женскую красоту различного рода, и тут важнее её применение. В моём идеале вся эта радость не должна ниавелироваться асексуальностью, инфантильностью, какими-то ортодоксальными барьерами, а наоборот всячески подчёркивать сильную неубиваемую сексуальность. Из личностных качеств крайне важны мудрость, уравновешенность, конечно же, высокий интеллект. Хотя бы в чём-то такая женщина обязательно меня должна превосходить, чтобы не зазнавался и помнил, какое это чудо )
Много критичных параметров, но на то он и идеал )

3 В какую эпоху (век) ты хотел бы жить?
XX век. особенно его вторая половина. со временем понимаю, что это было время самых больших возможностей, наполненное бешеным динамизмом. и притом довольно комфортное для повседневной жизни.

4 Самая любимая твоя книга?
Вот этот вопрос на самом деле посложнее первого ) Никогда не любил составлять топы и не умел выделять самых из самых. Но пусть будет "Этический Инженер" Гарри Гаррисона. В ней очень близкие к моим взгляды на устройство социума, религию, относительность морали. И всё это на фоне занимательных приключений с запоминающимися, приятными персонажами.

5 Что для тебя - счастье?
Во многом вопрос перекликается (и даже в некотором смысле повторяет) с первым. Но чтобы не повторяться, отвечу так: счастье - быть совершенно необходимым тому и в той роли, в которой я хочу.